Kata Kata Indah SMS Ucapan Marhaban Ya Ramadhan

Kata Kata Indah SMS Ucapan Marhaban Ya Ramadhan - Cinta datang tanpa di duga, kasih sayang datangnya tanpa terasa, hati berkata tanpa dusta, datangnya bulan ramadhan adalah rahmat, marilah kita menyambut bulan ini dengan cinta dan kasih sayang.

"Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, se lembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1434 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT.  Amiiin "

"Metuah tapak tajak bak titi.mutuah gaki tamong syuruga, muruah jaroe yang tem sedekah, metuah lidah yang tempuasa, selamat menunaikan ibadah puasa.. Amin"

"Tiada kata yang dapat terucap, hati merasa malu, dalam kalbu ku bisa menjerit tuhan, batin menangis, betapun dosa itu, aku yakin kau maha pengampun, saat aku sedih, hanya padamulah aku cerita, saat aku marasa sendiri, aku yakin kaupun bersamaku tuhan, aku rela saat ini jika harus menghadapmu jika itu lebih baik, ridho mulah yang senantiasa ku harap, maaf ku tuhan, maaf ku wahai smua hamba allah yang ada dialam fana ini"

"Marhaban ya ramadhan. Termenung ku sejenak, mengingat akan keselahanku yang lampau, andai kalian smua ada disini sobat, maafku trucap dari hati yang paling dalam.. Maafin ya semua kesalahanku"

"Bilangan tahun ibarat pohon: yaitu bulan ibarat dahan-dahannya, hari-hari laksana ranting-rantignya, setiap jam laksana daun-daunnya dan nafas laksana buahnya. bila tahun itu digunakan untuk ibadah maka aka menjadi pohon kuat dan memiliki buah yang harum dan manis.. Selamat menjalnkan ibadah puasa mohon maaf lahir dan batin"

"Puasa menahan hasrat atas harta, agar tidak senantiasa memikirkannya, merasa cukup atas pemberian-Nya, mensyukuri semua nikmatnya" 

"Merasa cukup bukan berarti manusia tak berharta, Bisa saja dia memiliki pulau harta, namun pikirannya tak disibukkan harta benda, karena harta hanya bersemayam di tangannya, dan tak pernah sanggup menaklukkan hatinya. Puasa melatih diri bebas dari ikatan harta, agar jiwa manusia bebas dari penjajahan dunia." 

Baca juga ulasan SMS Ucapan Idul Adha, semoga ada faedah buat semuanya.
Kata Kata Indah SMS Ucapan Marhaban Ya Ramadhan | Rifqi Kolep | 5