Kumpulan Kata Kata Idul Fitri

Kumpulan Kata Kata Idul Fitri - Kumpulan kata kata ucapan idul fitri dan kata mutiara idul fitri yang berikut ini yang diulas oleh Kata Kata Indah semoga menjadi kata kata idul fitri terbaik di tahun 2013 ini.

Gapai ampunan Ilahi, songsong kemenangan haqiqi menuju jiwa nan fitri, Mohon Ma'af Lahir Dan Batin. 

Untuk setiap tutur yang khilaf, untuk setiap perangai yang membekas, untuk segenap kerak di hati yang tidak kunjung luruh ku mohon maaf lahir dan batin. Selamat hari raya Idul Fitri 1434 H.

Tiada pemberian terindah selain maaf, tiada perbuatan termulia selain memaafkan. Selamat Idul Fitri. 

Semoga di hari yang fitri ini kita data lebur segala dosa dan kesalahan menjadi sebuah kesucian hati dalam menjalani fitrahnya. Selamat hari raya Idul Fitri Mohon Ma'af Lahir Dan Batin

Bila ada langkah membekas luka, bila ada kata menggores dusta, mari saling memaafkan satu sama lain. Selamat hari raya Idul Fitri. 

Gema takbir telah berkumandang tanda kemenangan yang telah tercapai, mari kita sambut hari raya Idul Fitri. Mohon Ma'af Lahir Dan Batin.

Dalam foto yang terpotret, dalam kisah yang terdongeng, hidup yang tidak pernah lepas dari khilaf, maka di hari raya Idul Fitri 1434 H ini, Katakanlucu mengucapkan Mohon Ma'af Lahir Dan Batin.

Sekian dan terimakasih,
Wasalam. Dari katakanlucu
Kumpulan Kata Kata Idul Fitri | Rifqi Kolep | 5