Kata Kata Gombal Untuk Status Di Facebook

Link Sponsor
kata kata rayuan gombal yang satu ini merupakan rayuan gombal untuk wanita. Anda bisa mengirimkannya melalui status facebook dan SMS.
kata kata rayuan cinta berikut ini sengaja saya update sebagai kata kata gombal, buat anda si raja gombal, silahkan simak kata kata gombal 2 berikut ini. Semoga bermanfaat.

"Kata dokter, berat otakku nambah. gimana gak nambah, kamu nangkring terus disitu"

"Tau ga kenapa aku mau masuk elektro? aku mau bikin Pembangkit Listrik Tenaga Cinta. Pasti rumah kita paling terang"

"Restaurant apa yg pas banget buat ngedeskripsiin kamu? Pizza dunx."

"Bangau apa yg bikin gemes ?? BANGAUnin kamu tidur."

"KERA apa yang harus dimusnahkan? KERAguan untuk meminangmu. "

"Apa bedanya Monas sama kamu? Kalo Monas milik negara, kalo kamu, milikku"

"Kenapa orang pintar minum Tolak Angin? Karena cuma orang bodoh yang minum Tolak Kamu"

"Newton menemukan gaya tarik menarik gravitasi. Aku yg menemukan gaya tarik menarik di dirimu"

"Kalo kamu lagi di AS, Patung Liberty ga akan bawa obor tapi bakal bawa BUNGA!"

Terimakasih!
Sponsor

Related Post


Link Sponsor